Preparação

Passo 1
Abra as papaias ao meio e limpe-as de sementes.
Passo 2
Corte os queijos em cubinhos, salpique com pimenta e distribua-os pelas meias papaias.
Passo 3
Regue com o mel e sirva.
Passo 4
Entretanto, coloque os flocos de aveia no copo do liquidificador, junte a canela, o açúcar e a água e espere cerca de 30 minutos.
Passo 5
Triture muito bem a mistura, deite num jarro com cubos de gelo e sirva bem fresco, a acompanhar a papaia.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
295 Kcal
12%
Gordura
7 g
7%
Gorduras saturadas
3 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 295 Kcal 12% 15%
Gordura 7 g 7%
das quais saturadas 3 g 9% 14%
dos quais açúcares 14 g 12% 16%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500