Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200˚ C, na função grill .
Passo 2
Corte as papaias ao meio, retire-lhes as sementes com a ajuda de uma colher e coloque-as num tabuleiro com a parte cortada virada para cima.
Passo 3
Polvilhe-as com o açúcar.
Passo 4
Pele a raiz de gengibre, pique-a finamente, distribua-o pelas papaias e leve-as ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 5
Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
Passo 6
Regue as papaias assadas com o sumo da lima e deixe arrefecer um pouco.
Passo 7
Distribua o iogurte grego pelas papaias e sirva-as polvilhadas com as amêndoas laminadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
5%
Gordura
4,4 g
5%
Gorduras saturadas
1,7 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 125 Kcal 5% 6%
Gordura 4,4 g 5%
das quais saturadas 1,7 g 6% 9%
dos quais açúcares 14 g 12% 16%
Fibra 1,7 g 7% 7%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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