Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal. Reserve.
Passo 3
Separe as claras das gemas e reserve as gemas. Bata as claras juntamente com o bicarbonato de sódio, até obter umas claras bem firmes e reserve.
Passo 4
Numa taça coloque o queijo-creme, bata até este amolecer. Adicione as gemas, uma a uma, raspando bem as laterais da taça. Acrescente as ervas, o sal e o alho em pó.
Passo 5
Delicadamente, incorpore as claras na mistura de gemas. Não misture demais.
Passo 6
Faça montes de 3 colheres de sopa da mistura sobre o papel vegetal. Espalhe até obter uns discos com uma altura de 2 cm. Deixe espaço entre os discos.
Passo 7
Leve ao forno, durante 15 a 18 minutos.
Passo 8
Retire e sirva com a manteiga de iogurte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
130 Kcal
7%
Gordura
12,7 g
18%
Gorduras saturadas
7,9 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
130 Kcal
7%
Gordura
12,7 g
18%
das quais saturadas
7,9 g
40%
dos quais açúcares
0,3 g
0
Fibra
0,0 g
0
Proteínas
3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes