Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte a tampa aos pães, retire o miolo e coloque os pães num tabuleiro de forno.
Passo 3
Tempere o interior dos pães com metade do sal e com o azeite. Adicione a cada pão duas fatias de bacon, metade de um pimento cortado em pedaços e os espinafres.
Passo 4
Abra um ovo para dentro de cada pão e tempere com o restante sal e pimenta.
Passo 5
Leve ao forno por cerca de 12 minutos com as tampas dos pães colocadas de lado.
Passo 6
Sirva polvilhado com pimenta.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
591 Kcal
30%
Gordura
26 g
37%
Gorduras saturadas
8,3 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 591 Kcal 30%
Gordura 26 g 37%
das quais saturadas 8,3 g 42%
Hidratos de carbono 63 g
dos quais açúcares 4,6 g 5%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500