Pão de cebola com orégãos
16 min + tempo para levedar
14 porções
Dia em que a casa cheira a pão acabado de sair do forno é sempre um dia especial. Sirva este pão de cebola com um pouco de azeite para demolhar.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Deite a cebola cortada em pedaços no copo, junte o alho-francês e o azeite e pique 5 segundos, na velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula e programe 10 minutos, a 120° C, na velocidade 1, sem o copo medidor.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione a água, o sal, a farinha e os orégãos e programe 3 minutos, na velocidade Amassar, sem o copo medidor.
Passo 4
Mude a massa para uma forma rectangular, tipo bolo-inglês, forrada com uma tira de papel vegetal, e deixe levedar em local quente durante 90 minutos.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 160° C cerca de 30 minutos.
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Prepare com...
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