Panados de Porco no Forno com Queijo: a combinação perfeita de crocância e sabor. Suculentos, cobertos com molho de tomate caseiro e gratinados com queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Num tabuleiro de forno coloque os panados. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 20 minutos.
Passo 2
Retire, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno mais 10 a 15 minutos. Retire, polvilhe com manjericão picado a gosto.
Passo 3
Sirva com fettuccine ou espaguete.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
492 Kcal
25%
Gordura
21,0 g
30%
Gorduras saturadas
13,4 g
67%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
492 Kcal
25%
Gordura
21,0 g
30%
das quais saturadas
13,4 g
67%
dos quais açúcares
4,8 g
5%
Fibra
2,0 g
8%
Proteínas
36,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes