Se procura uma entrada vegetariana, experimente estes ovos recheados com sabores frescos e um toque ácido dos pickles Pingo Doce. Adicione os mini-pimentos recheados e enriqueça o prato com mais variedade.
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
Passo 2
Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
Passo 3
Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer, corte-os ao meio e retire as quatro gemas.
Passo 4
Adicione duas gemas esmagadas ao preparado de pickles e tempere com pimenta. Sugestão: com as duas gemas restantes prepare uma pasta e adicione a uma sanduíche ou barre numas tostas.
Passo 5
Recheie as meias claras cozidas com o creme de gemas e pickles.
Passo 6
Polvilhe os ovos recheados com pimentão-doce e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
40 Kcal
2%
Gordura
3,4 g
5%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 unidade
Adulto% VDR**
Energia
40 Kcal
2%
Gordura
3,4 g
5%
das quais saturadas
0,6 g
3%
dos quais açúcares
0,2 g
0
Fibra
0,0 g
0
Proteínas
2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes