Preparação

Passo 1
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
Passo 2
Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
Passo 3
Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer, corte-os ao meio e retire as quatro gemas.
Passo 4
Adicione duas gemas esmagadas ao preparado de pickles e tempere com pimenta. Sugestão: com as duas gemas restantes prepare uma pasta e adicione a uma sanduíche ou barre numas tostas.
Passo 5
Recheie as meias claras cozidas com o creme de gemas e pickles.
Passo 6
Polvilhe os ovos recheados com pimentão-doce e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
40 Kcal
2%
Gordura
3,4 g
5%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 40 Kcal 2%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 0,6 g 3%
dos quais açúcares 0,2 g 0
Fibra 0,0 g 0
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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