Preparação

Passo 1
Num tacho, coza quatro ovos em água temperada com sal. Retire-os, deixe arrefecer e descasque.
Passo 2
Noutro tacho, coza o miolo de camarão em água a ferver cerca de 2 minutos. Retire, pique-o reserve.
Passo 3
Corte os ovos ao meio, retire-lhes as gemas e esmague-as juntamente com a cebola e os dentes de alho picados, a maionese e o miolo de camarão.
Passo 4
Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Encha as metades de clara com este preparado, junte-as duas a duas e reserve no frigorífico.
Passo 5
Num prato de sopa e com a ajuda de um garfo, bata um ovo.
Passo 6
Numa tigela, junte os pickles picados, a maionese e o ketchup, o vinho do Porto e a água e tempere com o sal. Envolva tudo muito bem.
Passo 7
Sirva os ovos acompanhados da salada e do molho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
558 Kcal
22%
Gordura
36,2 g
38%
Gorduras saturadas
5,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 558 Kcal 22% 28%
Gordura 36,2 g 38%
das quais saturadas 5,8 g 19% 29%
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 26,1 g
** Valor Diário de Referência
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