Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Salteie a cebola e o alho em metade do azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar cerca de 12 minutos em lume brando. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Passo 3
Unte duas frigideiras, que possam ir ao forno, com o restante azeite coloque nelas uma tortilha e por cima de cada uma metade do molho de tomate, metade do feijão-preto, metade do queijo e, por fim, um ovo.
Passo 4
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até o ovo estar cozinhado a gosto.
Passo 5
Polvilhe com pimenta e sirva com fatias de abacate e folhas de coentros. Se gostar, pode acrescentar umas gotas de picante.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
558 Kcal
28%
Gordura
31,9 g
46%
Gorduras saturadas
8,7 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 558 Kcal 28%
Gordura 31,9 g 46%
das quais saturadas 8,7 g 44%
Hidratos de carbono 41,6 g
dos quais açúcares 11,3 g 13%
Fibra 10,0 g 40%
Proteínas 21,1 g
** Valor Diário de Referência
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