Preparação

Passo 1
Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
Passo 2
Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
Passo 3
Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Passo 4
Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
Passo 5
Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
300 Kcal
15%
Gordura
17,4 g
25%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 300 Kcal 15%
Gordura 17,4 g 25%
das quais saturadas 3,6 g 18%
dos quais açúcares 8,4 g 9%
Fibra 9,9 g 40%
Proteínas 9,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.7 (150)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500