Preparação

Passo 1
Bata os ovos com o cebolinho picado, metade do sal e pimenta.
Passo 2
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, salteie a cebola e o alho picados durante 2 minutos. Adicione os cogumelos em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com o restante sal e pimenta.
Passo 3
Unte uma frigideira antiaderente com o restante azeite, verta parte dos ovos batidos, espalhe bem e quando estiver a começar a solidificar coloque numa das metades um pouco da mistura de cogumelos e alguns espinafres por cima.
Passo 4
Quando os ovos começarem a prender, desprenda com a ajuda de uma espátula e vá dobrando a omeleta sobre o recheio.
Passo 5
Repita o processo com os restantes ingredientes até ter seis omeletes.
Passo 6
Sirva com a quinoa e com o abacate em fatias. Polvilhe com sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
23 g
33%
Gorduras saturadas
5,4 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 397 Kcal 20%
Gordura 23 g 33%
das quais saturadas 5,4 g 27%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 5,4 g 21%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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