Num brunch ou como petisco, sirva esta omelete com queijo e abacate. Uma receita simples, saudável e deliciosa, que pode ser feita com o queijo fresco sem lactose Pingo Doce.
Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, deite os ovos para a frigideira, deixe cozinhar em lume brando e vá soltando as laterais. Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Passo 3
Retire para um prato de servir.
Passo 4
Num dos lados da omelete espalhe o queijo, coloque uma camada de agrião, em seguida o abacate cortado em fatias, e por fim a beterraba aos cubos.
Passo 5
Feche a omelete e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
528 Kcal
26%
Gordura
47,5 g
68%
Gorduras saturadas
16,3 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
528 Kcal
26%
Gordura
47,5 g
68%
das quais saturadas
16,3 g
82%
dos quais açúcares
4,1 g
5%
Fibra
4,6 g
18%
Proteínas
17,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes