Preparação

Passo 1
Com a ajuda de um espiralizador de legumes, espiralize a curgete, a batata-doce e a cenoura.
Passo 2
Numa frigideira, salteie o alho em azeite, adicione os legumes espiralizados e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 4 minutos. Tempere com metade do sal e pimenta.
Passo 3
Prepare um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pré-aqueça o forno a 120 ºC.
Passo 4
Faça 4 ninhos com os legumes, deixando uma cavidade.
Passo 5
Em cada uma das cavidades, abra um ovo.
Passo 6
Leve ao forno até que o ovo esteja cozinhado a seu gosto.
Passo 7
Retire e tempere com o restante sal e pimenta.
Passo 8
Sirva em pratos com fatias de abacate e polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
349 Kcal
17%
Gordura
20,4 g
29%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 349 Kcal 17%
Gordura 20,4 g 29%
das quais saturadas 4,8 g 24%
dos quais açúcares 14,8 g 16%
Fibra 7,9 g 32%
Proteínas 11,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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