A gastronomia do México vai além de sabores e ingredientes, assentando em rituais e tradições ancestrais. Ponha os talheres de lado e parta à descoberta desta riqueza com esta receita deliciosa de nachos!
Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o milho escorrido e salteie até estar dourado.
Passo 2
Retire do lume, coloque-o numa taça e envolva com a maionese. Reserve.
Passo 3
Junte num tacho o amido de milho e as natas, envolva bem e deixe levantar fervura.
Passo 4
Junte o queijo Edam e misture até este derreter.
Passo 5
Coloque as tortilhas no fundo de um prato, verta por cima um pouco de natas com o queijo, polvilhe com o frango assado, o milho, o feta esfarelado, os coentros, um pouco de pimenta e o sumo de lima e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
555 Kcal
28%
Gordura
39,4 g
56%
Gorduras saturadas
20,8 g
104%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
555 Kcal
28%
Gordura
39,4 g
56%
das quais saturadas
20,8 g
104%
dos quais açúcares
4,3 g
5%
Fibra
3,9 g
15%
Proteínas
20,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes