Muffins de cenoura salgados 30 min Fácil 6 unidades 4.7 Convide os amigos para um lanche e sirva estes saborosos muffins de cenoura salgados feitos com a farinha de coco Pingo Doce. Temos a certeza de que todos vão adorar! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Muffins de cenoura salgados 30 min Fácil 6 unidades 4.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Rale a cenoura. Numa taça, misture todos os ingredientes. Passo 2 Preencha formas de queques de silicone com a mistura. Passo 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos. Passo 4 Sirva com molho pesto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 193 Kcal 10% Gordura 11,2 g 16% Açúcar 6,4 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR** Energia 193 Kcal 10% Gordura 11,2 g 16% das quais saturadas 4,6 g 23% dos quais açúcares 6,4 g 7% Fibra 7,8 g 31% Proteínas 11,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cenoura O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.7 (15) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Croquetes vegan com salteado de couves-de-bruxelas 30 min Fácil 3.0 Pataniscas de legumes 25 min Fácil 4.9 Creme de cenoura com iogurte 30 min Fácil 4.0 Espargos com cenoura no forno 40 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Couve-flor com grão e espinafres 35 min Fácil Salmão com limão e espargos 40 min Fácil 4.3 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal