Mousse de chocolate com avelã e abacate 10 min + tempo para solidificar Fácil 8 pessoas 4.3 Uma mousse de chocolate com avelã pouco doce e deliciosa? Sim, é possível. Adicione tâmaras e bananas para os sabores doces, o abacate para a textura... e o cacau claro! Uma receita em colaboração com Inês Simas do Cru com Pinta. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mousse de chocolate com avelã e abacate 10 min + tempo para solidificar Fácil 8 pessoas 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha. Passo 2 Adicione os restantes ingredientes, com exceção das avelãs, e deixe repousar cerca de 5 minutos para apurar os sabores. Em seguida, triture bem. Passo 3 Pique grosseiramente as avelãs. Passo 4 Disponha a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. Passo 5 Salpique com as avelãs e as folhas de hortelã picadas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 229 Kcal 11% Gordura 15,2 g 22% Gorduras saturadas 6,7 g 34% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 229 Kcal 11% Gordura 15,2 g 22% das quais saturadas 6,7 g 34% dos quais açúcares 15,4 g 17% Fibra 3,6 g 14% Proteínas 4,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos chocolate mousses O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (6) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil Gelados de chocolate 30 min Fácil 5.0 Semifrio de chocolate branco 60 min Difícil Bolo de avelãs com chocolate 90 min Média 4.8 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos