Preparação

Passo 1
Coloque o pudim numa taça.
Passo 2
Bata as claras em castelo e envolva-as no pudim.
Passo 3
Distribua pelas taças e leve ao frio durante pelo menos 1 hora.
Passo 4
Polvilhe com os frutos secos picados e decore com as framboesas partidas ao meio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
265 Kcal
13%
Gordura
15 g
21%
Açúcar
6,5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 265 Kcal 13%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 6,5 g 7%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500