Mousse de abacate e lima 10 min + tempo para demolhar cajus Fácil 4 taças 4.5 Demolhe os cajus, prepare os ingredientes e triture muito bem. Sirva fresco em taças decoradas com folhas de hortelã e raspas de lima. Uma receita em colaboração com Made by Choices. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mousse de abacate e lima 10 min + tempo para demolhar cajus Fácil 4 taças 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Demolhe os cajus durante pelo menos 4 horas. Descarte a água da demolha e lave os cajus. Reserve. Passo 2 Num processador de alimentos, junte os abacates, sem a pele e o caroço, os cajus demolhados, as folhas de hortelã, o sumo de lima e o mel. Passo 3 Triture na velocidade máxima por 2 minutos ou até obter um creme fino sem grumos. Passo 4 Adicione raspas de lima e envolva, sem triturar. Passo 5 Sirva em taças e decore com raspa de lima e hortelã. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 257 Kcal 13% Gordura 21,2 g 30% Gorduras saturadas 4,3 g 21% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 257 Kcal 13% Gordura 21,2 g 30% das quais saturadas 4,3 g 21% dos quais açúcares 6,6 g 7% Fibra 2,4 g 10% Proteínas 5,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abacate lima e limão mousses O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (25) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Hambúrguer de feijão com salada de couve e abacate 20 min Fácil Mousse de baunilha 12 min Fácil Granizado de limão 30 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal