Preparação

Passo 1
Descasque os dentes de alho e esprema-os para dentro de uma taça. Reserve.
Passo 2
Noutra taça deite as gemas do ovo e bata muito bem com varas. Junte a mostarda e continue a bater obter uma mistura homogénea.
Passo 3
Mexendo sempre adicione os alhos e o sumo de limão.
Passo 4
Coloque o azeite e o óleo em fio. Tempere com pimenta moída e bata energicamente com as varas até a emulsão espessar.
Passo 5
Se quiser dar um toque exótico junte o coco ralado, previamente tostado numa frigideira antiaderente.
Passo 6
Sirva com saladas ou wraps.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
616 Kcal
31%
Gordura
65,5 g
94%
Gorduras saturadas
11,3 g
57%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100 g Adulto% VDR**
Energia 616 Kcal 31%
Gordura 65,5 g 94%
das quais saturadas 11,3 g 57%
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 5,4 g
Sal 0,18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Receita com baixo teor de sal. Contem 0,018 g de sal por 100 g, correspondendo a 3,6% do valor diário de referencia.
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