Preparação

Passo 1
Coloque o azeite num tacho e deixe aquecer.
Passo 2
Adicione as moelas, previamente limpas e lavadas. Deixe refogar.
Passo 3
Junte ao tacho a cebola e o alho bem picados, e o louro.
Passo 4
Acrescente meio litro de água, o sal e deixe ferver durante 15 minutos.
Passo 5
Junte a cerveja preta e a malagueta sem sementes.
Passo 6
Quando as moelas ficarem macias, ponha a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 7
Adicione os coentros e desligue o fogão. Deixe repousar durante 15 minutos.
Passo 8
Sirva com o molho do estufado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
119 Kcal
6%
Gordura
4,0 g
6%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 119 Kcal 6%
Gordura 4,0 g 6%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 1,6 g 2%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 18,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.9 (36)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500