Moelas
30 min
Fácil
4 pessoas
As moelas são uma receita tipicamente portuguesa, um petisco que cozinha num molho de fortes temperos, perfeito para servir com pão e aproveitar o molho.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Lave muito bem as moelas.
Passo 2
Numa tigela, tempere as moelas com vinho, os dentes de alho picados, sal, louro e cravinho.
Passo 3
Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar até a cebola murchar.
Passo 4
Junte as moelas, acrescente um pouco de água e a polpa de tomate. Deixe estufar cerca de 20 minutos com o tacho tapado e em lume brando.
Passo 5
Quando as moelas estiverem macias, junte a salsa picada e retire do lume.
Passo 6
Sirva as moelas quentinhas e acompanhe com pão.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas