Prontas em apenas 20 minutos, estas mini-tartes tatin de morango são cheias de sabor e muito apetitosas. Sirva com natas frescas cremosas e decore com as groselhas.
Derreta a manteiga e o açúcar num tacho até obter uma calda caramelizada. Adicione os morangos e deixe cozinhar em lume baixo por 4 minutos.
Passo 4
Distribua o recheio de morango por quatro miniformas de tarte redondas sem fundo amovível.
Passo 5
Corte os quadrados de massa folhada pelo diâmetro das formas de tarte. Coloque a massa por cima do recheio de morango e molde-a de forma a obter uma tampa. Leve ao forno por 15 minutos.
Passo 6
Enquanto isso bata as natas de modo a obter um creme espesso. Leve ao frio até servir.
Passo 7
Sirva as tartes com as natas e decore com as groselhas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
22%
Gordura
28,4 g
41%
Gorduras saturadas
16,5 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
433 Kcal
22%
Gordura
28,4 g
41%
das quais saturadas
16,5 g
82%
dos quais açúcares
19,3 g
21%
Fibra
2,5 g
10%
Proteínas
4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes