Preparação

Passo 1
Comece por preparar o creme de limão. Coloque num tacho pequeno a manteiga, o açúcar, o sumo e a raspa de limão. Leve ao lume baixo e misture.
Passo 2
Em seguida, adicione os ovos, um a um, e misture bem entre cada adição.
Passo 3
Cozinhe durante 8 a 10 minutos, mexendo sem parar até engrossar. Retire do lume, coloque numa taça, e deixe arrefecer por completo. Coloque no frio até usar.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 5
Forre seis miniformas de tarte com a massa quebrada. Coloque por cima de cada uma das formas um pedaço de papel vegetal e cubra com grão-de-bico seco, para a massa se moldar no formato da forma
Passo 6
Leve as formas ao forno para que a massa cozinhe. Cerca de 10 minutos serão sufi cientes.
Passo 7
Para o recheio, numa taça misture o iogurte, os ovos, o açúcar e o mel.
Passo 8
Arranje os morangos, corte em quartos e coloque-os por cima da massa já cozinhada. Cubra em seguida com recheio de iogurte e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até estarem douradas.
Passo 9
Sirva as tartes com o creme de limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
811 Kcal
41%
Gordura
42,3 g
60%
Açúcar
61,9 g
69%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 811 Kcal 41%
Gordura 42,3 g 60%
das quais saturadas 21 g 105%
Hidratos de carbono 92,5 g
dos quais açúcares 61,9 g 69%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 13,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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