As mini-tartes de granola feitas com granola com sementes ancestrais ficam prontas em apenas 30 min e são irresistíveis! Uma receita vegetarina, ideal para servir como sobremesa ou lanche.
Triture a granola num robot de cozinha. Deite-a para uma taça, adicione o mel e misture.
Passo 3
Unte com azeite seis formas de muffins e em seguida forre-as com a granola, pressionando de modo a que a granola preencha a forma, mas fique com um espaço livre ao centro.
Passo 4
Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Passo 5
Encha os cestos de granola com iogurte e decore com a fruta cortada e framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
257 Kcal
13%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
257 Kcal
13%
Gordura
7,6 g
11%
das quais saturadas
1,8 g
9%
dos quais açúcares
17,5 g
19%
Fibra
4,2 g
17%
Proteínas
9,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes