Mini quiches 30 min Fácil 12 mini quiches Seja o primeiro a avaliar Irresistíveis e práticas para qualquer ocasião! Estas mini quiches são saborosas e recheadas com ingredientes nutritivos, ideais para lanches ou festas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mini quiches 30 min Fácil 12 mini quiches Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Corte a côdea às fatias de pão e, em seguida, espalme-as com a ajuda de um rolo da massa. Corte círculos com a ajuda de um copo. Passo 3 Unte as formas de queque com o azeite e forre as formas com os círculos de pão. Passo 4 Bata os ovos juntamente com o leite e o sal numa taça. Reserve. Passo 5 Recheie os queques com a curgete e o tomate cortado em cubos, o atum e o cebolinho picado. Regue com o ovo e misture. Passo 6 Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até que as quiches fiquem douradas. Polvilhe com coentros picados. Poupar sem desperdiçar Utilize as sobras de pão para fazer pão ralado. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 81 Kcal 4% Gordura 2,8 g 4% Açúcar 2,4 g 3% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 81 Kcal 4% Gordura 2,8 g 4% Hidratos de carbono 10 g dos quais açúcares 2,4 g 3% Fibra 0,8 g Proteínas 3,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil 5.0 Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal