Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte a côdea às fatias de pão e, em seguida, espalme-as com a ajuda de um rolo da massa. Corte círculos com a ajuda de um copo.
Passo 3
Unte as formas de queque com o azeite e forre as formas com os círculos de pão.
Passo 4
Bata os ovos juntamente com o leite e o sal numa taça. Reserve.
Passo 5
Recheie os queques com a curgete e o tomate cortado em cubos, o atum e o cebolinho picado. Regue com o ovo e misture.
Passo 6
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até que as quiches fiquem douradas. Polvilhe com coentros picados.
Poupar sem desperdiçar
Utilize as sobras de pão para fazer pão ralado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
81 Kcal
4%
Gordura
2,8 g
4%
Açúcar
2,4 g
3%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 81 Kcal 4%
Gordura 2,8 g 4%
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 2,4 g 3%
Fibra 0,8 g
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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