Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem em água com o sal.
Passo 3
Corte as curgetes em rodelas e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Coloque por cima de cada rodela um pouco de queijo em proporção, e por cima as folhas de espinafres, previamente picadas. Polvilhe com orégãos.
Passo 4
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Passo 5
Abra os ovos por cima das rodelas de curgete e leve ao forno mais 3 minutos.
Passo 6
Sirva as mini-pizzas com o fusilli e regue com o azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
315 Kcal
17%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
5,9 g
29%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
315 Kcal
17%
Gordura
13 g
19%
das quais saturadas
5,9 g
29%
dos quais açúcares
4,7 g
5%
Fibra
3,9 g
26%
Proteínas
19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes