Uma entrada vegetariana de mini-pimentos recheados com uma mistura de pickles PIngo Doce. Adicione os ovos recheados e enriqueça o prato com mais variedade.
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
Passo 2
Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
Passo 3
Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer e corte-os ao meio. Retire as gemas e esmague-as com um garfo, adicionando-as ao preparado de pickles. Tempere com pimenta moída na hora.
Passo 4
Lave os mini-pimentos, corte-os ao meio a todo o comprimento e elimine as sementes.
Passo 5
Recheie os meios pimentos com o creme de gemas e pickles. Polvilhe os meios pimentos recheados com cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
38 Kcal
2%
Gordura
3,4 g
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 unidade
Adulto% VDR**
Energia
38 Kcal
2%
Gordura
3,4 g
das quais saturadas
0,6 g
3%
dos quais açúcares
0,8 g
1%
Fibra
0,2 g
1%
Proteínas
0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes