Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 100 ˚C na função estática.
Passo 2
Bata as claras até fazerem espuma e junte, aos poucos e batendo sempre, o açúcar peneirado com o amido de milho e o fermento em pó.
Passo 3
Adicione o vinagre e continue a bater até obter um merengue de consistência bem firme.
Passo 4
Coloque o merengue num saco de pasteleiro com um bico em forma de estrela e disponha-o num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal, formando oito argolas.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 2 horas. Após esse tempo, verifique a cozedura e, se estiverem cozidas, desligue o forno, deixando arrefecer com a porta aberta.
Passo 6
Pique o miolo de amêndoa num robot de cozinha, ou numa picadora, juntamente com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter uma mistura muito fina.
Passo 7
Coloque ao lume um tacho com a manteiga e o chocolate cortado em pedaços pequenos e mexa até derreterem. Junte a mistura de amêndoa picada e mexa.
Passo 8
Dilua bem o amido de milho no leite e adicione-os ao creme, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 9
Retire as mini-pavlovas já totalmente frias com a ajuda de uma espátula, regue-as com o creme e decore com as framboesas.
Passo 10
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
488 Kcal
20%
Gordura
22,3 g
23%
Gorduras saturadas
10,2 g
34%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 488 Kcal 20% 24%
Gordura 22,3 g 23%
das quais saturadas 10,2 g 34% 51%
dos quais açúcares 60,0 g 50% 67%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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