Mini pão de ló cremoso 20 min Fácil 6 pessoas 3.8 Em apenas 20 minutos, prepare este mini pão de ló cremoso, um dos doces mais tradicionais portugueses. Simples e saboroso, ninguém vai conseguir resistir! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mini pão de ló cremoso 20 min Fácil 6 pessoas 3.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 220 °C. Passo 2 Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira durante 10 minutos. Passo 3 Entretanto, unte 6 formas individuais com manteiga. Forre as formas com um disco de papel vegetal e volte a untar. Passo 4 Adicione a farinha peneirada aos ovos e ao açúcar e envolva delicadamente. Passo 5 Distribua a massa nas formas e leve ao forno durante cerca de 7 minutos. Sugestão Gostou deste mini pão de ló? Conheça a nossa coleção de Doces da Páscoa essenciais. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 178 Kcal 9% Gordura 6,6 g 9% Açúcar 21,2 g 24% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 178 Kcal 9% Gordura 6,6 g 9% das quais saturadas 3,1 g 16% dos quais açúcares 21,2 g 24% Fibra 0,2 g 1% Proteínas 4,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bolos festas e dias especiais O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.8 (12) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de pistacho e romã 50 min Média 4.2 Bolo de abacaxi 60 min Fácil 4.9 Bolinhos fit na Air Fryer 10 min Fácil 4.9 Bolo de banana na Air Fryer 25 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 25 Receitas de vitela Como ler rótulos