Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC
Passo 2
Esmague as bananas dentro de uma taça, adicione os flocos de aveia, a farinha, o leite e o ovo. Misture.
Passo 3
Ponha metade da massa dentro de outra taça. A uma das taças junte os mirtilos e a outra os morangos cortados em cubos. Reserve alguns mirtilos e morangos para finalizar.
Passo 4
Deite as misturas para formas de silicone. Polvilhe com as frutas reservadas e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
2,4 g
3%
Açúcar
6,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 116 Kcal 6%
Gordura 2,4 g 3%
das quais saturadas 0,7 g 3%
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 6,5 g 8%
Fibra 2,0 g
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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