Preparação

Passo 1
Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, os 200 g de morangos, o sumo e a raspa de limão e o mel e bata bem.
Passo 2
Leve este preparado ao lume num tacho até aquecer, adicione a gelatina e misture até estar bem dissolvida.
Passo 3
Retire do lume, deixe-o arrefecer ligeiramente e distribua-o por formas de queques em silicone, deixando cerca de ½ dedo de altura livre. Leve ao frigorífico até solidificarem ligeiramente.
Passo 4
Para a base, coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, num robot de cozinha e triture até obter uma espécie de areia grossa. Adicione a manteiga e volte a misturar até estar incorporada.
Passo 5
Espalhe esta mistura areada por cima do creme de morangos e leve novamente ao frigorífico.
Passo 6
Sirva os cheesecakes decorados com os restantes morangos e pistachos picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
321 Kcal
13%
Gordura
22,5 g
24%
Gorduras saturadas
13,3 g
44%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 321 Kcal 13% 16%
Gordura 22,5 g 24%
das quais saturadas 13,3 g 44% 66%
dos quais açúcares 21,0 g 17% 23%
Fibra 3,6 g 14% 14%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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