Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Coza o bacalhau em água a ferver cerca de 12 minutos.
Passo 3
Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas.
Passo 4
Corte as batatas em rodelas finas, coloque-as num tabuleiro de forno, tempere-as com metade do sal, metade do azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até estarem cozinhadas.
Passo 5
Entretanto, numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, refogue a cebola em rodelas e o dente de alho laminado. Deixe cozinhar até que a cebola fique translúcida.
Passo 6
Pique os pimentos, adicione à frigideira, tempere com o restante sal e acrescente um pouco de coentros picados. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Passo 7
Para montar o mil-folhas, pode utilizar um aro de cozinha.
Passo 8
Coloque o aro no prato e faça quatro camadas, seguindo a ordem dos ingredientes: mistura de cebola, lascas de bacalhau, azeitonas e batata.
Passo 9
Regue com o restante azeite, polvilhe com pimenta e decore com os coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
221 Kcal
11%
Gordura
3,0 g
4%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 221 Kcal 11%
Gordura 3,0 g 4%
das quais saturadas 0,5 g 3%
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 20,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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