Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 4 pessoas 4.7 Impressione os seus convidados com este mexilhão gratinado com alho-francês, uma entrada simples e irresistível com um robusto sabor a mar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 4 pessoas 4.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Passo 2 Corte o alho-francês em tiras finas. Passo 3 Derreta manteiga numa frigideira, junte o alho-francês e deixe cozinhar em lume brando até que amoleça. Passo 4 Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Passo 5 Disponha o alho-francês por cima do mexilhão congelado, cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Passo 6 Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até que esteja dourado. Dica Para esta receita sugerimos o mexilhão meia concha congelado. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 227 Kcal 11% Gordura 20,5 g 29% Gorduras saturadas 5,5 g 27% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 227 Kcal 11% Gordura 20,5 g 29% das quais saturadas 5,5 g 27% dos quais açúcares 1,7 g 2% Fibra 1,1 g 4% Proteínas 6,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos alho-francês mexilhão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.7 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Brás de legumes 30 min Média 4.9 Ovos com Espinafres na Frigideira 30 min Fácil 4.6 Cataplana de vegetais 55 min Fácil 4.5 Sopa de alho-francês 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos