Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Corte o alho-francês em tiras finas.
Passo 3
Derreta manteiga numa frigideira, junte o alho-francês e deixe cozinhar em lume brando até que amoleça.
Passo 4
Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Passo 5
Disponha o alho-francês por cima do mexilhão congelado, cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.
Passo 6
Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até que esteja dourado.
Dica
Para esta receita sugerimos o mexilhão meia concha congelado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
227 Kcal
11%
Gordura
20,5 g
29%
Gorduras saturadas
5,5 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 227 Kcal 11%
Gordura 20,5 g 29%
das quais saturadas 5,5 g 27%
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500