Preparação

Passo 1
Corte a base e o topo da melancia.
Passo 2
Apare a melancia e corte um círculo grosso.
Passo 3
Com a ajuda de uma colher para bolas de fruta, faça bolas com a restante melancia.
Passo 4
Coloque o círculo de melancia num prato e disponha por cima bolas de gelado.
Passo 5
Decore com os frutos vermelhos, com as bolas de melancia e folhas de hortelã.
Passo 6
Sirva de imediato ou leve ao congelador até servir.
Dica
Esta receita foi preparada com os frutos silvestres congelados Pingo Doce. Fruta 100% natural, sem corantes nem conservantes. Alto teor em fibra e fonte de Vitamina C. Colhido e congelado em 24h.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
149 Kcal
7%
Gordura
3,4 g
5%
Açúcar
26,1 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 149 Kcal 7%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 26,1 g 29%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500