Simples mas carregada de sabor, esta massa integral com camarão foi preparada pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição em receitas que sabem bem!
Numa panela grande com água, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2
Enquanto a massa coze, descasque e pique as chalotas e os dentes de alho. Leve-os a dourar, numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Passo 3
Junte a polpa de tomate e deixe apurar em lume brando.
Passo 4
Adicione os camarões e deixe ferver por mais uns minutos.
Passo 5
Enquanto isso, escorra a massa, que deve estar al dente (cozida, mas firme ao trincar).
Passo 6
Por fim, coloque a massa numa taça e deite por cima o molho de camarão. Envolva bem.
Passo 7
Polvilhe com coentros frescos picados
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
438 Kcal
22%
Gordura
6,2 g
9%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
438 Kcal
22%
Gordura
6,2 g
9%
das quais saturadas
1,2 g
6%
dos quais açúcares
17,1 g
19%
Fibra
8,4 g
33%
Proteínas
24,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes