Num tacho com o azeite, cozinhe a cebola e o alho-francês sobre lume moderado.
Passo 2
Enquanto isso, descasque a abóbora, limpe-a de pevides e corte em cubos. Deite a abóbora e o feijão-verde no tacho, polvilhe com o caril e salteie durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Junte a raspa e o sumo da lima, as sultana e a bebida de coco. Tempere com o sal, e assim que levantar fervura introduza a massa e cozinhe durante cerca de 15 minutos com o tacho
tapado.
Passo 4
Entretanto, tire as cabeças e descasque os camarões. Assim que a massa estiver cozida adicione-lhe os camarões e salpique com pimenta e com os coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
6,2 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
6,2 g
9%
das quais saturadas
1 g
5%
dos quais açúcares
9,8 g
11%
Fibra
5,5 g
22%
Proteínas
19,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes