Preparação

Passo 1
Tempere o peito de frango com o sumo do limão, a colher de chá de sal e um pouco de pimenta e reserve.
Passo 2
Coloque ao lume uma panela com água e, quando ferver introduza o restante sal, as ervilhas e a massa e coza até estar al dente.
Passo 3
Grelhe o peito de frango numa chapa bem quente, pincelada com o azeite.
Passo 4
Escorra a massa e as ervilhas e passe-as por água até arrefecerem.
Passo 5
Corte o tomate ao meio e a cenoura em cubos pequenos. Reserve.
Passo 6
Corte o frango em tiras, envolva-as com os restantes ingredientes e coloque tudo numa caixa com tampa.
Passo 7
Misture o iogurte com uma mão-cheia de coentros picados, coloque-o num frasco e, na altura de servir junte-o à salada de massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
295 Kcal
16%
Gordura
5,1 g
7%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 295 Kcal 16%
Gordura 5,1 g 7%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 5,3 g 35%
Proteínas 17,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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