Preparação

Passo 1
Aloure levemente a amêndoa numa frigideira em lume brando.
Passo 2
Coloque a amêndoa num processador de cozinha e triture muito bem. Junte as tâmaras descaroçadas e volte a triturar até estarem bem picadas.
Passo 3
Adicione a água a ferver, pouco a pouco, e continue a triturar até obter uma pasta lisa e cremosa. Durante o processo vá raspando as paredes do recipiente com uma espátula.
Passo 4
Sirva com pão escuro.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
77 Kcal
4%
Gordura
6,0 g
9%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 77 Kcal 4%
Gordura 6,0 g 9%
das quais saturadas 0,5 g 2%
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 1,1 g 7%
Proteínas 2,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500