Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Separe a gema da clara do ovo e bata esta última em castelo. Reserve.
Passo 2
Junte a gema aos restantes ingredientes e bata-os com a batedeira até obter uma massa homogénea.
Passo 3
Em seguida, adicione a clara em castelo, delicadamente e sem bater, até incorporar completamente.
Passo 4
Barre as formas das madalenas com o azeite e polvilhe bem o interior com a farinha.
Passo 5
Distribua a massa pelas formas pinceladas com azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Desenforme depois de mornas, deixando arrefecer sobre uma rede.
Resumo nutricional
Uma unidade (20 g) contém:
Gordura
3,1 g
4%
Açúcar
7,7 g
9%
Fibra
0,6 g
4%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500