Preparação

Passo 1
Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, junte o azeite e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos em lume brando.
Passo 2
Adicione o bacon, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
Passo 3
Junte a carne, aumente o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Refresque com o vinho branco, adicione a polpa de tomate e o pesto. Deixe que levante fervura e tempere com o sal e a pimenta.
Passo 5
Deixe apurar em lume brando durante cerca de 15 minutos.
Passo 6
Enquanto isso, coza a massa conforme as instruções na embalagem.
Passo 7
Pré-aqueça o forno a 200 ºC na função grill.
Passo 8
Escorra a massa e envolva com a carne. Coloque num prato de forno e polvilhe com os queijos ralados.
Passo 9
Finalize com orégãos e leve ao forno até que esteja dourado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
604 Kcal
30%
Gordura
26,3 g
38%
Gorduras saturadas
10,5 g
52%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 604 Kcal 30%
Gordura 26,3 g 38%
das quais saturadas 10,5 g 52%
Hidratos de carbono 51,9 g
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 38,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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