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Deite o açúcar num tacho, borrife com a água e leve a ferver sobre lume brando cerca de 6 minutos ou até obter ponto de fio.
Passo 2
Entretanto, triture a amêndoa numa picadora ou processador de cozinha.
Passo 3
Retire o açúcar do lume e junte-lhe a amêndoa picada, misture bem e adicione a gema, mexendo sempre. Leve de novo ao lume durante mais 1 a 2 minutos, sem parar de mexer até a mistura engrossar um pouco. Mude para uma tigela e deixe arrefecer completamente.
Passo 4
Recheie os chocolates dois a dois com o preparado.
Dica
Se gostar, pode adicionar ao preparado uma colher de sopa de licor de amêndoa amarga.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
152 Kcal
8%
Gordura
9,5 g
14%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
152 Kcal
8%
Gordura
9,5 g
14%
das quais saturadas
3,5 g
17%
dos quais açúcares
13,5 g
15%
Fibra
0,9 g
3%
Proteínas
2,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes