Preparação

Passo 1
Corte cada porção de perca ao meio e tempere com o sal, o alho em pó, a paprika e pimenta moída no momento. Regue com o sumo de meio limão e reserve.
Passo 2
Leve ao lume um tacho com o puré de batata e com o leite quente.
Passo 3
Entretanto, corte a beterraba em pedaços, esmague bem com um garfo e junte-a ao puré de batata. Misture e deixe cozinhar até o puré estar quente, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Passe os raminhos de brócolos por água, coloque-os numa taça de vidro, tape e leve ao micro-ondas durante cerca de 7 minutos na potência máxima.
Passo 5
Ao mesmo tempo, aqueça metade do azeite numa frigideira larga antiaderente, introduza nela o peixe e cozinhe durante cerca de 4 minutos de cada lado, sobre lume médio a forte.
Passo 6
Junte o restante azeite e regue com o sumo do restante limão.
Passo 7
Acompanhe com o puré polvilhado com a salsa picada e com os brócolos cozidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
393 Kcal
20%
Gordura
19,0 g
16%
Gorduras saturadas
4,9 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 393 Kcal 20%
Gordura 19,0 g 16%
das quais saturadas 4,9 g 25%
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 20,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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