Lombos de atum com maçã
25 min
Média
4 pessoas
A maçã e o gengibre dão um toque de frescura a este prato de lombos de atum com maçã assados no forno. Um prato de peixe reconfortante e fora do comum.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Tempere os lombos de atum com o gengibre ralado, o sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Lave muito bem as maçãs, tire-lhes o caroço e corte em fatias finas.
Passo 4
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
Passo 5
Espalhe o azeite num tabuleiro de ir ao forno e disponha, alternadamente, as rodelas de cebola e de maçã.
Passo 6
Sobreponha os lombos de atum com a folha de louro em pedacinhos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 7
Salpique com salsa picada e sirva com uma salada de várias alfaces misturadas com croutons.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas