Preparação

Passo 1
Ligue o forno para 180 ºC. Numa taça misture as tiras de pimentos com as batatas cortadas em gomos, junte metade do azeite, o alho, o tomilho, sal e pimenta, misture bem e espalhe no tabuleiro forrado com papel. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 2
Entretanto grelhe o bacalhau nas brasas ou no grelhador bem quente pincelado com azeite durante cerca de 20 minutos.
Passo 3
Depois de prontos, retire os pimentos e as batatas do forno, coloque-os numa travessa, espalhe por cima azeitonas, a chalota picada, as alcaparras e os orégãos. Tempere com o restante azeite, vinagre e pimenta. Sirva com os lombos grelhados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
385 Kcal
19%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
2.3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 385 Kcal 19%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 2.3 g 12%
dos quais açúcares 6.1 g 7%
Fibra 3.5 g 14%
Proteínas 37 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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