Preparação

Passo 1
Tempere o miolo de camarão já descongelado com o mix de pimentas e o açafrão.
Passo 2
Numa frigideira, salteie a cebola e o alho picados no azeite. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Junte o miolo de camarão e envolva. Cozinhe cerca de 4 minutos.
Passo 4
Acrescente o tomate picado, cozinhe por mais 2 minutos e, em seguida, adicione metade dos coentros picados.
Passo 5
Coloque um tacho ao lume com água. Cozinhe o linguini conforme as instruções da embalagem.
Passo 6
Escorra a massa e adicione à frigideira. Envolva e junte a maionese e os restantes coentros. Misture bem e sirva de imediato.
Resumo nutricional
baixo teor de sal: 0,24 g de sal por 100 g
Energia
593 Kcal
30%
Gordura
16,6 g
24%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 593 Kcal 30%
Gordura 16,6 g 24%
das quais saturadas 2,4 g 12%
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 4,1 g 16%
Proteínas 28,6 g
Sal 0,65 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (36)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500