Preparação

Passo 1
Numa caçarola larga, coza a massa, o miolo de mexilhão previamente descongelado, o tomate cherry (metade cortado ao meio), o dente de alho cortado em lâminas finas, sal, uma colher de sopa de azeite e a água.
Passo 2
Leve a lume forte, tapada, até levantar fervura.
Passo 3
Destape a caçarola, baixe o lume e continue a cozedura, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Quando a água evaporar toda, o que demora cerca de 10 minutos, retire do lume.
Passo 5
Regue com o restante azeite, polvilhe com manjericão fresco picado, tempere com um pouco de pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
357 Kcal
14%
Gordura
7,4 g
8%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 357 Kcal 14% 18%
Gordura 7,4 g 8%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
dos quais açúcares 6,4 g 5% 7%
Fibra 4,1 g 17% 17%
Proteínas 17,5 g
** Valor Diário de Referência
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