Preparação

Passo 1
Lave bem duas clementinas e com a ponta de uma faca faça cinco golpes em cada uma.
Passo 2
Introduzindo em cada golpe um grão de café e coloque as clementinas num frasco grande.
Passo 3
Dissolva o mel na aguardente, deite o líquido por cima das clementinas e feche o frasco hermeticamente.
Passo 4
Guarde-o em local fresco e escuro durante 2 semanas, tendo o cuidado de agitar de vez em quando.
Passo 5
Corte uma clementina em rodelas e coloque-as nas garrafas, juntamente com os restantes grãos de café.
Passo 6
Retire as clementinas com os grãos de café dos frascos, filtre a aguardente por um passador fino e divida-a pelas garrafas.
Passo 7
Feche-as e reserve pelo menos 2 semanas antes de consumir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
5%
Gordura
0,0 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 125 Kcal 5% 6%
Gordura 0,0 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 3,7 g 3% 4%
Fibra 0,1 g 1% 1%
Proteínas 0,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500