Preparação

Passo 1
Aloure a cebola e o alho picado num tacho com o azeite. Polvilhe com os cominhos e o açafrão e junte a abóbora cortada em cubos. Mexa e salteie sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos.
Passo 2
Junte o tomate, tape o tacho e deixe ferver suavemente mais 5 minutos. Introduza os espinafres, as lentilhas e tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Enquanto isso, cozinhe o arroz em água abundante temperada com o sal durante 14 minutos.
Passo 4
Sirva as lentilhas com o arroz escorrido.
Dica
Para esta receita sugerimos as Lentilhas Cozidas em Conserva Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
434 Kcal
22%
Gordura
7,5 g
11%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 434 Kcal 22%
Gordura 7,5 g 11%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 71 g
dos quais açúcares 3,9 g 4%
Fibra 9,2 g 37%
Proteínas 16 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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