Preparação

Passo 1
Retire a parte inferior dos espargos, mais rija e fibrosa e lave-os bem. Lave o pimento e abra-o ao meio sem retirar as sementes. Lave a courgette e corte-a em troços. Lave bem as cebolas novas, retirando-lhes as raízes. Corte os cogumelos ao meio e lave o tomate. Reserve todos os legumes.
Passo 2
Aqueça bem a grelha em lume forte, disponha nela os legumes e deixe grelhar até estarem no ponto.
Passo 3
Entretanto, triture a salsa e o cebolinho juntamente com o azeite com a varinha mágica ou num robot de cozinha.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
197 Kcal
10%
Gordura
11,3 g
16%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 197 Kcal 10%
Gordura 11,3 g 16%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 14,1 g 16%
Fibra 4,9 g 20%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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