Aproveite as sobras de legumes assados e dê sabor a uma nova receita. Experimente preparar estes legumes com salsicha e ovos esfarrapados e prove uma refeição deliciosa e sem desperdício alimentar.
Leve as sobras de legumes assados ao lume numa frigideira e deixe aquecer bem.
Passo 2
Junte as salsichas bem escorridas e cortadas em rodelas e salteie sobre lume forte durante 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Junte as batatas e mexa.
Passo 4
Entretanto, parta os ovos para uma taça e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.
Deite os ovos em fio sobre a mistura de legumes e salsichas e mexa com uma espátula até coagularem.
Passo 5
Decore com tiras de pimento assado e salsa picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
360 Kcal
18%
Gordura
26,7 g
38%
Gorduras saturadas
7,1 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
360 Kcal
18%
Gordura
26,7 g
38%
das quais saturadas
7,1 g
35%
dos quais açúcares
5 g
6%
Fibra
2,6 g
10%
Proteínas
14,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes